見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

迎新送舊見證~謝○儒 同學

張貼者:2017年8月5日 上午5:03limei Tsai

這次的迎新送舊,我領受了很多。我想先以腓立比書:4:6-7應當一無掛慮,只要凡事藉着禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴上帝上帝所賜出人意外的平安必在基督耶穌裏保守你們的心懷意念。來開頭。在這次的活動神真的應允了我的禱告,賜下最美的安排

    這是我第一次當副小組長,很緊張,也很怕做不好。但我的夥伴佳琦真的很棒,很感謝神安排我跟她一組,從事前準備便一直教我帶領晨更、破冰等等。

    第一天的活動「友直,友量(諒),友多聞」安排的很好,發現每個組員都很開朗想法都很特別。這個活動緊密連結了我們的關係,我相信這也是神的安排在我們之中有新朋友,也有高三畢業生;有比較文靜的,也有超活潑的;有一開口就令我驚嘆她對聖經的了解也有才剛認識神的。很高興神安排我們在一起,在短短的三天中一起經歷神的愛。

    第二天正是台灣被雙颱夾擊的日子前一天晚上輔導、同工們都很擔心天氣,因為我們要玩大地遊戲,要出去戶外闖關。真的很感謝神早上到中午天氣都很好,直到遊戲結束前一個小時才開始飄雨,但並沒有影響我們後續的活動。在第二天的闖關活動中,我的夥辦佳琦去當關主了,少了一個有力的依靠,很感謝神訓練我獨當一面的能力小組員大多都很配合,也很感謝楙升哥一直陪著我們在我需要帶領全組無暇照顧比較累且有點情緒的組員時,楙升哥不斷的陪伴他。最後因為我沒有掌控好時間,少闖了一關,差點沒辦法吃晚餐呢所以還蠻自責的很感謝佳琦牧駒來關心和安慰我,他們超棒的還有允凱哥,他在吃飯時,很關心新朋友,讓他們感受到愛。

    三天的時間過得好快,過程中真的領受好多神蹟就如同這次的主題「相信友愛,就有奇蹟藉著禱告靠著那加給我力量的,凡事都能做。不用擔心做不好,做了就對了,只要相信主!這是我在營會中領受到的。以前好像只知道這位神,知道祂在聖經上做了很多事,卻沒有真正經歷過祂但這次我真的感受,祂在營會中做了最美的安排。

    羅馬書12:1所以弟兄們,我以上帝的慈悲勸你們將身體獻上,當作活祭是聖潔的,是上帝所喜悅的你們如此事奉,乃是理所當然的。感謝每一位辛苦的輔導、大專同工、敬拜音控、生活、活動組、和小組長們,以及最重要的上帝爸爸。最後我想以一位組員在Facebook發的文來作結尾他說,"在營會中感受充充滿滿的愛,下次還會再來。這真是給我最好的回饋了!

將一切榮耀歸給神,阿們!

 

Comments