見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

養育班結業見証~張慧美姐妹

張貼者:2013年12月28日 上午3:32limei Tsai

養育之前的生活樣貌:

對於剛受洗的我,信心還沒有很堅固,時常覺得軟弱。但經過養育班的課程養育,經文一遍一遍的抄寫,這些經文深深的烙印在我的腦中。約翰福音一章1213:「凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄作神的兒女。這等人不是從血氣生的;不是從情慾生的;也不是從人意生的;乃是從神生的。」我是神的兒女;我是有權柄的;禱告是有力量的。

 

養育之中蒙受的恩典、改變及信仰告白:

一天一天的慢慢成長,對於神的信靠越來越多,教會小組生活開啟了我不一樣的生活樣貌。以前會認為參加這些小組,應該很浪費時間,大家聚在一起能有什麼火花呢?但是,經過小組生活之後,你會愛上這樣的聚會。在主裡面的交通,會讓人被吸引,覺得時間往往過得這麼快!喜樂、平安更是充滿在聚會當中,連離去散場後,總期待下一次聚會的到來,這就是小組生活。

在養育課程中談到剛信主的時候,每個人都是一顆火熱的炭火。但如果沒有與其它木炭緊緊依靠在一起,漸漸地,離了那堆炭火,火就熄滅了。

而每一天,不論晴雨,仰望天空,心中總有滿滿的感恩。感謝天父如此愛我們!感謝耶穌住在我的心裡!感謝聖靈願意幫助我!一切一切,都變得好有意義!

養育之中禱告蒙應允的經驗:

禱告是屬靈的科學,你可以試試看。我每天禱告,希望「平安、喜樂充滿,每一天都有神的同在」。感謝神,我每天都很平安、喜樂!

養育之後所賦予的意義與決志:

接著我還要繼續被餵養,先報名代禱學校,再來報名門徒班。希望天天都有成長;天天都有喜樂;信心逐日增長,活在主愛裡!

Comments