見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

養育班見証~葉苬莉姐妹

張貼者:2014年2月8日 上午5:07limei Tsai

養育之前的生活樣貌:

我以前是一個神經質又沒自信的人,只會往地洞裡鑽,和鴕鳥一樣的逃避。常常胡思亂想,擔心這個,擔心那個的,緊張兮兮。因著沒安全感,逃避事情不想面對;因著沒安全感,對陌生的事物恐懼;因著沒安全感,常無故因為小事焦慮且煩躁不安。

 

養育之中蒙受的恩典、改變及信仰告白:

上了養育班,知道一件很重要的事情:就是上帝很愛我。感受到天上的父一直在守護著我,不管有任何挫折,都不用擔心。因為祂會扶持我,一切的一切都為我安排好;只要信,凡事都會安好。上帝就是我最大的安全感,我每天覺得都是美好的。有種充滿能量的感覺;有種被保護的感覺;很感恩,恩典一直降在我身上!

 

養育之中禱告蒙應允的經驗:

暑假時,有些活動的日子都衝到,禱告不要影響開學。我想提早去學校,辦理事情及整理租屋,結果一切都安好,順利的完成所有事。禱告過敏快快好,不要感到熱熱脹脹的,結果擦藥後也快快好了。真的很感謝主!

 

養育之後所賦予的意義及決志:

每次上課我都很喜悅,領受老師的恩典,感受上帝的愛。讓我更信靠主;讓我懂得感恩,懂得悔改;更讓我懂得“凡事禱告”的力量。雖然有時會軟弱,但祂從不放棄我;超越任何疑惑,勝過一切懼怕。詩篇38:9「主啊,我的心願都在祢面前;我的歎息不向祢隱瞞!」

Comments