見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

養育班見証~許菁茹 姐妹

張貼者:2014年6月14日 上午8:02limei Tsai

§養育之前的生活樣貌:

我以前參加主日崇拜只是盡宗教的義務,沒有定時禱告和讀經的習慣,是一個不冷不熱的基督徒。我一腳踏在世界,一腳踏在教會,過著腳踏兩條船的生活。

§養育之中蒙受的恩典、改變及信仰告白:

我參加養育班的課程,蒙受了神豐盛的恩典。我在全人醫治特會中,藉著認罪、悔改,拆毀了撒但堅固的營壘,使我能夠坦然無懼的,來到施恩寶座前,與神之間不再有阻隔。

特會之後,我讀經更有亮光,禱告更能享受神的同在。養育班有系統的課程和服事者細心的教導,讓我更明白真理,打下穩固的屬靈基礎。感謝神讓我走這一條屬靈成長的捷徑,使我的靈命更成熟!

§養育之中禱告蒙應允的經驗:

今年二月份,我開車與一對騎機車的老夫妻發生擦撞。他們多處擦傷,但無大礙,卻獅子大開口索賠三十五萬元。神藉著聖經告訴我:「耶和華使人得勝,不是用刀用槍,因為爭戰的勝敗全在乎耶和華。」他又說:「耶和華是我的產業,我杯中的分,我所得的,祢為我持守。」我恒切的禱告,倚靠神,神賜給我出人意外的平安。後來,我們順利的達成和解,我支付了一萬伍仟元,其餘由保險公司負責。感謝主應允我的禱告,讓損失降到最低,事情平安的落幕!

§養育之後賦予的意義及決志:

我願意實行輪子生活。我以基督為我生活的中心,藉著讀經、禱告、敬拜、服事、見証、相交,過著順服神旨意的生活。我相信可以藉此在人生各樣的爭戰中得勝,享受神夠用的恩典,過著豐盛、富足的人生!
Comments