見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

養育班見証~盧秭翊姐妹

張貼者:2014年7月12日 下午6:08limei Tsai

§養育之前的生活樣貌:

搬來中壢定居已快十年了,前幾年,還是會回去原教會敬拜。因為遠距離,加上工作的原故,所以聚會就斷斷續續。也曾試著在住家附近找教會,但總覺得少了什麼,而無法融入。

§養育之中蒙受的恩典、改變及信仰告白:

透過原教會姐妹的介紹,認識柴惠華姐妹。姐妹親切的引領、陪伴我來到恩惠堂。經過一段時間的適應,我決定不再流浪,而成為恩惠堂的一員。

牧師、傳道、執事們對教會的用心;對於新家人有一系列關懷靈命的成長課程;建立新家人對主有更深的認識;建立更堅固的信心走前面的道路。感謝讚美主!

§養育之中禱告蒙應允的經驗:

前陣子,兒子面臨找工作的挫折。剛開始,我都是告訴孩子說,你要禱告呀,…跟主求呀,…不知不覺中過了兩個月。上了養育班後,我開始和神建立更好的關係。某天在禱告中,聖靈提醒我要去和兒子道歉,承認自己的疏失。我應該帶著他,教導他如何禱告並和神建立關係。就這樣,我們一起為他的工作尋求主的幫助,求主讓兒子能嚐嚐主恩的滋味,哈利路亞!祂真是聽禱告的神,我們的禱告蒙應允了。

§養育之後賦予的意義及決志:

放下裡面的老我,當自己是新生兒;從頭來過,從新學習。讓聖靈內住,經歷更豐盛的生命!願屬靈的生命能持續的成長!

Comments