見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

養育班見証~林語涵同學

張貼者:2014年4月12日 上午6:01limei Tsai

◎養育之前的生活樣貌:

從小就和姑姑一起來教會,一開始先到寶貝班。不知到了小學幾年級開始,和姑姑一起坐在正堂聚會,就是沒和同年紀的聚在一起,總覺得和他們處得不太好。

現在已經大二了,因為美鈴姐的關係,開始和大專團契一起聚會,再開始參加養育課程。

養育之中蒙受的恩典、改變及信仰告白:

復華傳道是這次養育課程的老師之一。老師有次說,她從小看著我長大,我能來到教會真的就是神的恩典,真的沒錯。因為家中只有姑姑是基督徒,一開始上養育班,精神都很不好。可是慢慢地後面幾課,總覺得自己進步好多,能親近神是多麼棒的感覺!

養育之中禱告蒙應允的經驗:

現在因為讀書,在外面租了房子。不再像以前一樣,每天都會回家,都會看到家人。每當假日回家,姑姑都有好多話要和我說,也會說她幾號要去醫院檢查,我每次都會在心中替她禱告。感謝主!讓姑姑的身體越來越健康,越來越好。

養育之後所賦予的意義及決志:

在養育課結束之後,讓我對神的話語更加清楚。雖然暫時還不太能受洗,但我會放入禱告中。我相信禱告,神必垂聽。我也想要開始服事,而不只是每個禮拜的主日聚會。感謝神!透過養育課程,真的讓我感受基督的愛和人生的價值。

Comments