見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

養育班見証~賴瑞雲 姐妹

張貼者:2014年6月21日 上午5:17limei Tsai

§養育之前的生活樣貌:

在沒上養育班前,我只認為只要每個星期日,撥個時間來做主日即可。結束後,即做我要做的事情,簡單,單純,非常的快樂。

§養育之中蒙受的恩典、改變及信仰告白:

記得在上課之中,四月中旬我們全家要去日本旅遊。小孫子有些感冒,耳朵有些積水,我好擔心他坐飛機會不舒服,會吵鬧。醫生也叮嚀,儘可能給他吸奶嘴,減少他的不適。我一上飛機,我就開始禱告。感謝主,他是一路笑嘻嘻的到達目的地,一點也沒有吵鬧!感謝神的恩典,讓我再次見識到祂的偉大!幾天的旅程走得平安、快樂,即神強大的信仰;蒙受主的恩典;我是最好的見証,我再次的深信不疑。

§養育之中禱告蒙應允的經驗:

有一次為了一些事,心裡實在是不愉快,自己生悶氣了好些時間。忽然想到我要跟主說,於是我禱告了,並認了罪。因自己的不智,軟弱而被怒氣充滿。一一的禱告、悔過,請求父神的原諒。真的,禱告完後,心裡頓時輕鬆多了,眼睛也明亮了。感謝神,又再次因禱告而被應允!

羅馬書108-9。「保羅說:這道離你不遠,正在你口裏,在你心裏。你若口裏認耶穌為主,心裏信 神叫他從死裏復活,就必得救。」

§養育之後賦予的意義及決志:

很快的養育班就要結束了!回想這三個月所受的恩惠,透過神的話語,我們就恢復過來,透過傳神音,做再生產的工作;聖靈的恩膏透過敬拜讚美經歷神的同在。提摩太後書22你在許多見證人面前聽見我所教訓的,也要交託那忠心能教導別人的人。」是的,我們只是開始,我們的裝備希望常在神面前。能蒙主的恩賜;過著健康的輪子生活;能夠繼續堅持下去!

Comments