見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

養育班見証~紀薇姐妹

張貼者:2014年12月13日 上午6:09limei Tsai

上養育班之前,所過的生活經常是缺乏信心而憑感覺行事,日子也總是被大大小小忙碌的工作所填滿佔據。生活中雖然有禱告,但也總是斷斷續續的難以持續下去。參加了養育課程之後,透過每天排出的時間與媽媽一塊讀經,以及不斷的抄寫聖經。三個月後的現在,開始時常在心裡想起上帝的話語;在遇見每一件事時,開始感覺得到上帝所賜的平安與恩典。

恩賜特會的測驗結果裡,原本最缺乏信心的自己,卻在「信心」這項恩賜裡獲得了最多。才發覺,原來在不知不覺中,上帝已一點一滴的加予給我信心,使我開始不再懼怕。少了不安,心裡有主的平安;不再憑感覺行事,而從主的眼光來看事情。在才能裡,明白了技能專長是上帝給我的恩賜,使我滿有能力,可以用喜樂的心來面對每一項工作!

「應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴上帝。上帝所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裏保守你們的心懷意念。」(腓立比書四章6~7節)每一次的禱告,與主的應允,使我經歷到主的話帶著很大的能力。因著信心,儘管有時跌倒軟弱,但不忘隨時靠主爬起來。感謝養育的課程,讓我們歡樂的聚在一起,更有所成長。感謝主,成就了這美好的一切!

Comments