見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

信主見証~泰北伯特利神學生王興麗姐妹

張貼者:2017年4月8日 上午6:13limei Tsai

認識主以前的生活:

生長在一個迷信的大家庭裡,燒香拜佛、祭祖先。長輩們吸毒、販毒,使我從小就對我的家庭失望。因為有這樣的家庭,讓我在朋友面前很自卑,從來也不讓朋友來家裡玩!我恨透了這個家,心裡不平衡。常常問,我為什麼會出生在這樣的家庭裡?這個家沒有溫暖,讓我蒙羞。覺得世界沒有了盼望,前途一片灰暗,對待每一個人像仇人一樣。但是沒有人知道,夜深人靜的時候,我一個人偷偷的哭,尤其聽到世上只有媽媽好這首歌的時候。很疑惑,世上真的有愛嗎?在那裡?

二、認識主的關鍵:

2006年去教會參加退修會,當踏入教會的第一感覺就是,哇!好溫暖,似乎找到了那份失去的愛。當進入禮堂時,什麼佛像呀、香呀,沒有可以拜拜的地方。只有一個十字架,高高的粘在講台後面。在那裡我聽到了:“耶穌愛你,無條件的愛你!” 我在想:耶穌是誰呀?他為什麼會愛我?連生我的媽媽都扔下我了。他愛我,而且是無條件的?對我來說不敢相信哪!當我聽到一首詩歌:"誰願生命被懸掛在木頭上?犧牲的愛盡現於刺穿的手。"我流淚了!那晚有個微小的聲音對我說:現在你遇到了這份愛,你不想抓住嗎?就這樣,我這顆剛硬的心融化了,接受了主耶穌做我生命的主。

三、認識主以後的生活:

受洗之後,我發現了自己慢慢在改變心願、行為。也明白,拜什麼大大小小的鬼神都沒有用,不會有平安,而只有耶穌是唯一的真神。祂勝過這些邪靈,勝過死亡,是復活的神。我也接受了:我生在這樣一個大家庭有神的美意,神早就有計劃,讓我出生在一個需要救恩、福音的一個大家庭。我不再仇視家人,接納他們的不完美。也接受了我這麼一個人,是獨特的,獨一無二的,世上找不到第二個我。可以抬頭挺胸的做自己!

四、信仰給人信心和盼望:

是的,我以前沒有想過,我會有這樣的心胸去愛別人。願意去幫助別人,去接納別人;去關懷,去分享,去佈道傳福音。更沒有想過,有一天我會成為傳道人!感謝主!這一切就從我信主,接受主耶穌做我生命的主時,就開始被主塑造並一步步帶領過來的。只願更加順服主的權柄,求主幫助我。阿們!

Comments