見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

信主見証~泰北伯特利神學生李發啟 弟兄

張貼者:2017年4月8日 上午6:14limei Tsai

感謝神!因著神的恩典讓我在一個基督徒家庭裡長大!我有一個哥哥,有一個妹妹,我是屬於我們家裡的第三代基督徒。感謝神,在我的記憶中,我從小就已經認識了祂,也一直感到祂的同在!我從小就喜歡唱詩歌、彈吉他、用音樂來讚美神,祂也賜我很多的恩賜。我七歲的時候就會彈吉他,也會吹口琴,所以很感謝神!我的爸爸媽媽是一個很好的基督徒,在我們小的時候,他們常常講聖經上的故事給我們聽。每次當我們做錯事的時候,很少打我們,他們只會用兩三個小時的時間來教導我們。常常用一些他們的經歷來比較我們做的事:做錯這樣會有什麼結果?做錯那樣會有什麼結果?也常常用聖經裡的故事來提醒我們,要我們好好的來敬畏耶和華 神。每個星期天我們都會有家庭禮拜,家裡的每個人都要來,一起敬拜神,然後爸爸就會有小小的分享。

記得我七八歲的時候,我父親就到伯特利神學院來讀神學,準備走全時間事奉的路。感謝神,當爸爸畢業後,就有機會到泰北永沐堂教會來全時間事奉!那時,我們全家就有機會到教會來住。因著這樣,就讓我有更多的機會認識神,也有更多的機會領受到神的恩典。可是當我漸漸長大之後(我是比較開朗活潑的),因為有很多朋友,因此那段時間我就比較調皮,常常讓父母傷心難過,我的生命也不榮耀神。可是,因著神的愛和父母迫切的禱告,把我再一次拉到正道上。那時候我常常會聽到媽媽在房間裡,邊哭邊為我禱告。所以感謝神,因著他們的禱告,讓我今天還走在祂的道路上!

感謝神祂改變了我的生命,讓我懂得如何來依靠祂。更感謝神的是,從小到大,祂一直讓我有機會事奉祂。我現在已經決定要到神學院裡讀神學,決定要事奉神。求神帶領,也求神引導以後的路。感謝神!

Comments