見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

泰北伯特利神學院~全人醫治退修會見証

張貼者:2017年8月12日 上午2:43limei Tsai

一、盤明教會余○玲姐妹

※我心中的創傷與毒根:在我的生活中有很多的創傷,就是弟兄姐妹之間。以前我的妹妹常常跟我吵架,說起來吵架,不是很大的問題。但我這位妹妹,我為她做一件什麼事,她看不到是好的,而且常常咒詛我。甚至她說,叫我趕快嫁人。她不愛父母,不愛弟兄姐妹;她想做什麼就做,所以我心裡一直想讓她改變,常常為她禱告。

※我所得到的醫治:聖經裡面教導我,弟兄姐妹要和睦相處,但我們家就沒有相愛。我每一次禱告神說:醫治我們姐妹之間不和好的關係,求主幫助我。我知道妹妹年紀小,所以還沒有那麼成熟。當我去讀神學的那一年,神醫治了我的創傷,懂得饒恕,而且看到妹妹也改變了。她對姐姐說,對不起,她錯了。感謝神的恩典,垂聽我的禱告,也讓我弟兄姐妹之間和好。求主使用我們全家一起來服事神!

※上帝賜予我的話語與盼望:上帝賜予我的話語中所得的盼望就是新命令(約13:34-35),就是彼此相愛。主賜給我的盼望是:在主裡都是一家人。感謝神!因神愛我們,差祂的獨生子來到世界上拯救我們的罪;不但如此,也留下給我們很大的盼望,將來祂還要來救我們。所以感謝神,我生命中的創傷得醫治了!我妹妹的生命也改變了!看到妹妹也很愛主。感謝神,目前我家有兩位走侍奉主的道路。一切都是主奇妙的作為,謝謝您,給我很大的盼望。讓我的生活中,以主為中心的來生活,我的一生都仰望在主的手中。求主使用我成為您使用的器皿;盼望在世界上失喪靈魂的人,歸向祢、榮耀祢;求您的話語引導我走義路!

二、蒙恩堂李○文姐妹

※我心中的創傷與毒根:媽媽和姐姐帶給我的創傷使我不能原諒,一想到就會頭痛。主!我所做的不被人肯定;不被人接納;被冷漠;這些創傷把它帶到主前。

※我所得到的醫治:昨天我把我所有的創傷與毒根寫在一張紙上,老師帶我們禱告完後,用剪刀全剪除了。我們還宣告說:拆毁了!得勝了!在那時刻,我全人都得到釋放與醫治。主的寶血洗盡了我一切的罪,主接納了我,在主裡得自由!

※上帝賜予我的話語與盼望:約壹1:9說:「我們若認自己的罪,上帝是信實的,是公義的,祂必赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。」詩30:5說:「因為祂的怒氣不過是轉眼之間,祂的恩典乃一生之久;一宿雖然有哭泣,早晨便必歡呼!」詩30:11-12說:「已將我的哀哭變為跳舞,將我的麻衣脫去,給我披上喜樂,好叫我的靈歌頌你,並不住聲。耶和華-我的上帝啊,我要稱謝,直到永遠!」詩16:2說:「我的心哪,你曾對耶和華說:你是我的主;我的好處不在你以外。」阿們!我從內心釋放了她們,我也被釋放了。現在內心充滿赦罪的平安與喜樂(感恩)!

Comments