見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

泰北伯特利神學院~全人醫治退修會見証

張貼者:2017年7月29日 上午5:43limei Tsai

一、曙光教會張○平弟兄

※我心中的創傷與毒根:

曾經年幼無知,誤入歧途,結交了一群三教九流的人。隨著時間的流逝,我染上了毒品。在吸毒的那段日子,我傷透了家裡的所有人。雖然現已改過自新,但有時不時的想起,曾經因毒品所帶來的傷痛和恐懼!

※我所得到的醫治:

是神的真理改變了我。若不是主的憐憫,主話語的釋放,我想至今仍沒有盼望。感謝主的大愛!透過多人的代禱,靠著主的力量,我把毒戒了。全人、全心都得到主的醫治和釋放,使我不再被毒所捆綁。

※上帝賜予我的話語與盼望:

「若有人在基督裡,他就是新造的人;舊事已過,都變成新的了。」神的話每一句都帶有力量,總是在我徬徨無助時給我盼望。在我軟弱時,神的話給予我力量。只要有神的話在心裡,我的每一天都是有盼望。在人看來不能,在神看來凡事都能。如保羅說:「我靠著那加給我力量的,凡事都能做。」感謝神,將真理賜予我!使我靠著祂的話並祂對我所說的話,使我重新得力,焚燒我的心。聖靈再次充滿我,只要有主同在,每一天都是有盼望的!

二、恩福教會何○恩弟兄

※我心中的創傷與毒根:

我的創傷是:我小的時候,我們的學校來了一個新同學。因為我是比較聰明,也比較狡猾,所以我就要他把一半的零用錢給我,他就這樣的每天把他的一半零用錢給我。後來他可能對我記恨在心,所以他就經常威脅我,經常拿著小刀說要把我殺了。當時(小學三年級)的我很害怕,每天都有一種恐懼感,非常的痛苦,留下了很深的創傷。

※我所得到的醫治:

其實那一次的經歷是我自己的錯,因為我想圖他人的便宜,用狡猾的方式去騙他的錢,使我遭受這一切。我那時不明白,也沒有向神呼求,直等到我長大以後經歷了一次Inner healing(內在治療)。回想當年的懼怕、憤恨、委屈,在神面前赦免他,我才真正得到釋放和醫治!

※上帝賜予我的話語與盼望:

上帝教導我要赦免他人,因為我虧欠上帝的往往比他人虧欠我的要多得多。上帝告訴我,若我不赦免他人,上帝也不會赦免我的罪。祂給我的一個很大的應許就是:「我若認自己的罪,上帝是信實的,是公義的,祂必赦免我的罪,洗淨我一切的不義。」我回想我的人生,以前我真的是被情慾所捆綁,傷害許多人,自己也被許多人傷害。但是我感謝神,祂應許要赦免我的罪。祂也醫治我內在的創傷,清除我生命中的毒根。我感謝天父,也求天父幫助我不要建造新的毒根,好好跟隨祂!

Comments