見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

雙翼青少年領袖班結業見証~葉佳昱 姐妹

張貼者:2014年6月7日 上午6:48limei Tsai

現在是剩不到一個月就要畢業的高三生,同時青少年雙翼系統也要結業了。從一開始的神蹟營、養育班,後來的門徒班、異象班,到最後的領袖班,真的都充滿上帝的恩典!其實那時候很猶豫不知道到底要不要上繼續上領袖班,畢竟已經高三要統測了,而且領袖班要自己帶領一個敞開小組,真的很懷疑自己真的做得到嗎?雖然上領袖班要將一部分的時間分配到上課和開敞開,但是後來我發現,這讓我更能好好利用一些零碎的時間,能在有限的時間裡做最好的使用以達到成果。

可能因為本身沒有什麼特別的傷痛,所以整個課程下來,我並沒有什麼清除毒根或是綑綁得釋放的重大改變。但是輪子生活,讓我屬靈生活更規律一些,每天讀經的時候讓我覺得與神更親近!還有在這其中的敞開小組,我從組員到實習組長,到現在成為敞開小組的帶領人也經歷很多神的奇妙恩典。當然也嚐到了把認識耶穌這福音傳出去的喜樂!

現在也快要從國高離開了,很開心在離開國高前能把青少年雙翼系統上完。但是我知道,這不是結束,反而是正要開始。要繼續傳揚上帝的話,讓更多人認識我的上帝爸爸,一同經歷祂的美好奇異恩典!
Comments