見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

雙翼青少年領袖班結業見証~賴郁萱同學

張貼者:2014年6月7日 上午6:48limei Tsai

轉眼之間已經要畢業了。記得國一的時候開始有了雙翼的課程,我在媽媽的鼓勵下參加了養育班。一開始只是跟著輪子課程,開始了之前不固定的靈修、讀經、跟禱告。一開始我只是把它當成功課而已,但一天一天成為習慣。靈修時的安靜、讀經時的平靜,領受神話語的驚喜使我享受在其中……。使我自己決定繼續參加門徒班、異象班,甚至到了國三面臨考試關頭也決定繼續參加領袖班。每一天兼顧課業壓力和輪子生活,雖然有點累,有點辛苦,但是卻樂在其中……。在向別人傳福音時;為別人禱告時;都看到神的作為,也明白神是大有能力的。

在課程期間寫與神同行時,回想一天下來生活的每個小細節,讓我發現到神在我生活中許多意想不到的恩典。在還沒向祂祈求,祂就應允;在禱告時,更多的與神交流,有更多的平安。儘管課業壓力有點大,但還是有順利完成這次的課程,感謝神的恩典,讓我沒有應付不來。

得神的心意,比得世上的一切東西還重要。「不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。」

也許跟著世界走會輕鬆很多,但這不是神喜悅的。走在神的旨意下;走著神為我安排好的路前進;也許過程辛苦,但一路上都有神的陪伴。「你們要先求祂的國和祂的義,這些東西都要加給你們了。」憑著信心領取,在每一天都活在神的心意下。畢業了,課程結束了,但跟著神的腳步必因此結束!
Comments