見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

受浸見証~劉都會 弟兄

張貼者:2016年7月9日 上午7:29limei Tsai

I、認識主以前的生活:

以前的我只是一位平凡的人,簡單的生活;工作好回家,過著一成不變的生活。

2、認識主的關鍵:

前一陣子,我的身體亮起了紅燈。當時的我不知如何是好?這時我表哥李柏楓與表嫂,跟我提起了主。那時我的心情很複雜,於是我就跟表哥到了教會,認識了主與各位弟兄姐妹,那時我複雜的心情也就沈靜下來了。跟著大家唱聖歌,然後我就忘記了身體的病痛。在教會的時刻,與大家的互動,我就感覺我不再孤單了。

3、認識主以後的生活:

自從進教會認識主,我便不再孤單。我相信,主能夠給我力量對抗這次的病痛。謝謝牧師跟各位弟兄姐妹的禱告,我要勇敢的走下去的!

4、最喜愛的聖經經節:

馬太福音423「耶穌走遍加利利全境,在各地方的會堂裡教導人,宣講天國的福音,治好民間各樣的疾病。」

感言:

「上帝也說,我一定要對自己要有信心,而且不能逃避,相信自己一定會好起來。上帝也說,我們用心靈和誠實敬拜上帝,我們的心靈、身體和家庭都會更新和變化。願大家能真正的平安與喜樂,戰勝邪惡!上帝非常關心我們,既然我們是上帝的兒女,永遠要與上帝同在,敬拜上帝!」

Comments