見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

受浸見証~何平 同學

張貼者:2016年7月2日 上午4:33limei Tsai

I、認識主以前的生活:

我從小出生在一個基督教家庭,父母都是信仰很堅定的基督徒。但就像很多同樣背景的孩子,我小時候就知道有神。有耶穌,唯一真神,敵人是魔鬼…等等的,可我還是對祂一知半解。祂對我而言…,又是個遙遠的位格罷了!我就這樣模模糊糊、呆頭呆腦的上教會,十三年就這樣過去了。呵呵…

2、認識主的關鍵:

直到我進入反叛又衝撞的青春期,自己開始和一切對抗叛逆,也同時開始思索耶穌到底是個什麼咖?但是我被我在國高的第一個朋友-Rachel,半邀半強迫的把我送進養育班。記得第一堂課就肚子痛的要命,Ms. 說那是撒旦的阻擋。後來在心裡大聲宣告,Ms. 教的,“主我屬於祢”!一遍、兩遍、三遍…欸,真的不痛了。表面上繼續上課的我,其實腦中不斷大叫著,這個神,欸,超強的欸。我信定了!

3、認識主以後的生活:

嗯,雖然看起來蠢到不行,但這確實是我經歷浩大主恩的開端。國中一路來,祂帶領我走過各種大風大浪。我雖跌倒、軟弱,但祂的手永遠比我大,把我扶持住。我也從養育班結業→門徒班→留級→門徒班再來一次。這是祂要讓我感受祂奇妙大愛的天路歷程,天路客的我,每次的失足,其實都是隱藏版的祝福!

4、信仰給人信心和盼望!最喜愛的聖經經節:

我相信我在天上,有一位超級愛我的阿爸天父。每當我失敗灰心,經過死蔭幽谷時,祂總是站在身邊,包容我,給我勇氣。今天,我敞開我的心,讓祂成為我生命的主。就像約翰福音第一章十二節說的:「凡接待祂的,就是信祂名的人,祂就賜他們權柄,作神的兒女。」好高興,能成為偉大君王天父的兒女,只因著我相信。感謝上帝,這就是我的見証!

Comments