見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

受浸見証(二)~李柏楓弟兄

張貼者:2014年8月9日 上午8:15limei Tsai

我出生於軍人家庭,父親是無神、鬼論思想,只有每年過年祭拜祖先。長大後在社會上就業,也從其他朋友身上學習拜拜;並且每月初二、十六都會去土地公拜拜,祈求工作順利,身體健康。

因我太太本身是基督徒,她常常向傳福音。我不排斥,也覺得教會的人都很和善、正直。在一次工作關係上,有一位弟兄邀我全家去桃園浸信會溢恩堂,在盛情難卻的情況下只好答應。第一次到了教會,發現教會弟兄姐妹都很和善、熱情,因此對教會印象很好。之後因為工作上的需要,必須去進修考“建築物室內設計師”。當時,上課的老師自己考了3年都沒考上。心想,那我們是你教的,要如何才能考取?考試前,教會及我太太都有幫我禱告,自己也為自己禱告。沒想到考的不錯,還是該區第一高分,就這樣我順利考取設計師証照。後來我自己體會到:理性是感受不到神,感性才會知道神在你心裡。我相信這都是神的工作,也是神的榮耀,願將這榮耀獻與神!

認識主以後,心中更有依靠,凡事禱告;我相信主都會應允我,做起事來也更有信心。我知道這信心不是在於自己,而是來自主耶穌的。現在我對於自己工作上的抉擇或家庭的寄託,不會再像以前的迷惘了,因為我知道,我不管在做什麼?到哪裡去?主耶穌都會一直在我心裡引領我的道路。

Comments