見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

聖誕浸禮見証(一)~三安福音中心李驊恩弟兄

張貼者:2020年1月12日 上午5:50limei Tsai

一、認識主以前的生活:

大家好!我是李驊恩。記得小時候,爸爸和媽媽很常往廟裡跑,祭拜很多神明,買了許多餅乾、水果。可是每次拜拜都沒有產生很大的轉變,常常家裡會吵得不可開交,雞犬不寧的讓我很受不了。為何要這樣的生活呢?我不明白,也只能默然以對如此的情況。

二、認識主的關鍵:

在這幾個月,我們家裡意外的成了幸福小組的聚點,讓我見識了幸福小組的聚會方式。看到媽媽去了教會之後,改變了很多。她變得比以前喜樂,臉上露出了笑容;再加上爸爸都願意受洗了,只剩下我一個。所以看到我的家人一個一個不一樣時,讓我更加地想來認識主和靠近主。聖經雅各書第48節說: 「你們親近上帝,上帝就必親近你們。有罪的人哪,要潔淨你們的手!心懷二意的人哪,要清潔你們的心!。」但願經過受洗之後我可以更加信靠主耶穌,使我的生命有所改變!

三、認識主以後的生活:

自從我家每週有聚會以來,家裡便充滿了正能量,少了吵架。家人之間和諧許多,做什麼事情感覺都很順利,好像上帝的祝福在我家裡。當爸爸主動和我提,要全家一起來受洗。雖然我還沒有很懂聖經的真理,然而經過了這一段時間,感受到家裡和以前不一樣,打從心裡有接受這信仰的意思。加上爸爸提出,相信這是上帝給我的機會。聖經羅馬書10910節說:「你若口裏認耶穌為主,心裏信上帝叫他從死裏復活,就必得救。因為,人心裏相信,就可以稱義;口裏承認,就可以得救。」

四、信仰給人的信心和盼望:

未來會去教會參加聚會,讓自己了解更多有關主基督的真理。很高興能和教會的弟兄姊妹一同成為上帝的兒女,在基督裡也成為一家人。以後我的人生,會因為這信仰帶來不一樣的生活;會有很多的學習,讓我去經歷主的真實。感謝主耶穌賜給我這個機會!也謝謝大家聽我的見證!

 

Comments