見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

聖誕浸禮見証~徐嘉伶 姐妹

張貼者:2020年2月8日 上午3:55limei Tsai

一、認識主以前的生活認識主以前,對於面對事情總是走一步算一步,不會去多想什麼。鑽牛角尖的個性,一點點事情也能想很久。有時候真覺得自己蠻負面的!覺得生活就是這麼平凡無味!某次的因緣際會參加幸福小組,在裡面感受到很多溫暖與愛。覺得人生道路上其實還有很多人陪伴,不再是一個人!

二、認識主的關鍵:有緣跟雍婷合作案子,順利把案子結案後,一起幫忙原屋主清理雜物。因為在公司上很少機會可以互動,所以很難得可以獨處好好聊天。聽著雍婷的分享,覺得很不可思議!雍婷也很熱心地邀請我到幸福小組,在過程中,看著詩歌卡,總覺得好奇妙。神總知道我的困惑,簡單的話語點中我的心。儘管想隱藏心裏自己承受的事情,透過詩歌卡的話語,讓我願意去說出口,紓解自己的壓力。讓我知道不再是一個人,有什麼問題上帝都會在身邊;沒有害怕,多了勇敢與自信!

三、認識主以後的生活:認識主以後,多了份安全感。透過每次的禱告得到心安;藉由禱告讓內心平靜;有什麼困難都可以不用怕。因為在困難,都不再是一個人,因為神會陪伴著我闖過各種難關。當遇到問題有所不一樣,會知道那都是上帝給的安排與祝福!

四、信心和盼望及喜愛的聖經:在盲目的人生裡,有時候覺得沒什麼動力。當遇到問題,總會想很多,感到害怕。但當我收到詩歌卡的歌詞:“任何的環境都不要懼怕,全能的上帝祂必保護你。縱然有疲乏、軟弱無助的時候,全能上帝祂必看顧你。”讓我知道,儘管自己有再多的恐懼也沒有關係。不再是一個人闖蕩,因為有上帝在後面支持著我!

※以賽亞書 41:10:「 你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的 神。我必堅固你,我必幫助你,我必用我公義的右手扶持你!」

Comments