見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

聖誕浸禮見証~陶惠賢 姐妹

張貼者:2020年2月15日 上午4:58limei Tsai

一、認識主以前的生活我每天就是上班、下班,生活沒有目標,有甚麼事也都放在心裡。所以我常常心情不好,很憂鬱;雖然和家人住在一起,但都很少互動。家人彼此間都各過各的,雖然我們彼此間是相互的關心,然而嘴巴都不會表達出來… 。在我的內心,很想跟家人有互動,可是就說不出來,也不知道該怎麼去表示?生活就這樣日覆一日的過下去…

二、認識主的關鍵:在我單調的生活中,我的朋友:怡雯,找我參加她們的幸福小組。透過幸福小組,讓我認識了主,也學會了如何禱告…。記得在一兩星期前和朋友出門吃東西,在路途中我的皮夾不小心掉了,裡頭有4000多元的現金及所有的證件。在那當下,我整個人六神無主、不知所措…。一方面心疼錢不見了,一方面想到證件掉了之後處理上的麻煩。在那當下,我實在很緊張。突然間 似乎聽到有個聲音叫我“要禱告”。這時我就跟主耶穌說:主啊!主啊! 請你幫我找到我的皮夾。如果我的皮夾能失而復得,我就受洗!那時心裡覺得,這樣跟主耶穌談條件,主耶穌應該不會幫我,當時心裡並沒有抱很大的希望。然而,在我還在緊張、擔心的時候,主耶穌早就派了兩位小天使,將我的皮夾送回家。當我看到我的皮夾時 ,哇!我的心情 真的是既興奮,又覺得太不可思議了, 因為這件事讓我見識到主的無所不能,心裡才肯定了,主是的確存在的;也感受到祂的確是愛我的, 才令我產生了受洗的念頭。

三、認識主以後的生活:經歷了這件事以後,我覺得我的生活開始有了目標,而且感覺我不再是一個人。我的身邊隨時有主耶穌的陪伴,只要我想跟主耶穌說話,不論任何的時間、地點,隨時隨地都可以跟主耶穌禱告。主耶穌就像是我一個很知心的朋友一樣,陪伴在我的身邊。藉由禱告,讓我感受到有股力量,這力量改變了我對事情的想法。且生活中若遇到要抉擇的事情時,深信只要禱告,主必會幫助我!所以,透過禱告,帶給我心裡有份真實的信心與盼望, 讓我覺得生命是美好的。願往後的日子相信只要有主耶穌陪伴, 我的生活 、工作,甚至與家人的關係,都能夠很順利。也願能有多餘的時間去傳福音!所以,非常謝謝怡雯能帶我認識主,因認識主是如此的美好!

四、信心和盼望及喜愛的聖經:馬太福音1128凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來、我就使你們得安息。讓我感受到主耶穌的愛,我不再是一個人,我有主耶穌可以依靠!讓我在生活上充滿了信心,所以我很喜歡這段話!

Comments