見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

聖誕浸禮見証~秦宗春.譚筱蒨弟兄夫婦

張貼者:2017年1月28日 上午5:40limei Tsai

一、認識主以前的生活:我是一位生活規律,喜歡獨來獨往的人。雖然對人態度和善,但不喜歡和人交往,比較孤僻。脾氣也不好,看見不公不義的事,往往會衝動,會說難聽的話。

二、認識主的關鍵:在美國加州經由朋友介紹去到教會,看到很多有相同專業背景的弟兄,他們很照顧我。加上看到一些好的見証與牧師耐心的教導,讓我相信這位造天、造地、造人的主!

三、認識主以後的生活:生活沒有太大改變,但對人比較能關懷。不像從前冷淡,更懂得聽別人的說法;比較不會衝動、魯莽;另外就是,較願意付出,不會太自私。

四、信仰給我的信心和盼望及最喜愛經文:信仰讓我常思考上帝的話語;面臨困境時,學習忍耐、等候神;當不順利發生在自己與親人身上時,學習交託、仰望神。

最喜歡經節:帖前五章16-18要常常喜樂,不住地禱告,凡事謝恩!」

 

一、認識主以前的生活:常用自己的角度去看事情,常會覺得空虛。很物質,心理沒有平安,和先生之間也常有爭執,甚至一度出現危機。總覺得千錯萬錯都是別人的錯!

二、認識主的關鍵:尚未信主前,因為教會人手不夠,就派在兒主服侍。在教兒童主日學時,一方面要使小朋友對信仰堅定,一方面自己卻滿腦子的疑惑?這樣矛盾了好一陣子。最後,決定放下這些疑惑,單單的相信,並決志受洗信主。

三、認識主以後的生活:遇事比較會思想神的旨意。遇到災難時,心理也充滿平安,坦然面對。更喜歡親近神所創造的大自然;夫妻感情也變得融洽。也常常覺得自己的不完全;虧欠神的榮耀;更需要耶穌寶血的洗淨。

四、信仰給我的信心和盼望及最喜愛經文:凡事相信,凡事順服。神在每一個人的身上都有祂的帶領和旨意。詩篇231-3耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。

Comments