見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

聖誕浸禮見証~劉蓉蓉 姐妹

張貼者:2017年2月11日 上午4:17limei Tsai

一、認識主以前的生活
每天都是靠自己堅定的意志和好強的性格來完成每一件事,但是心裡總是少了什麼呢?當我讀到詩篇461「上帝是我們的避難所和力量,是我們患難中隨時的幫助」時,原來我心裡一直少了「平安」這兩個字。我和我先生結婚至今35年了,他是個很傳統的客家人所謂傳統就是非常固執我們在商量事情總是沒有共識,不懂以夫為貴,他就是這樣包容我。我今年58歲,在28歲的時候生了老大,在38生了老二在認識神以前,跟孩子說話都是:你知道媽有多辛苦媽媽有多累媽媽有做不完的事…但是孩子都沒聽進去,因為像錄音機一樣重播…。

二、認識主的關鍵兩年前參加讀經小組以後,慢慢地讀神的話,學習如何跟神說話。

三、認識主以後的生活會學習禱告,學習神的話,心變柔軟了。突然覺得人不是萬能的,要學習放手,讓自己的心平靜!當我無助時禱告,當我喜悅時也禱告。

認識上帝以後,跟孩子在一起時,都是讚美多於期許跟先生說話盡量都是好或是

四、信仰給人的信心和盼望及最喜愛的聖經經節只要願意接受主,每一天、每一晚真的都可以是平安夜因為平安就在你的裡面!

箴言第3110~31論賢婦才德的婦人誰能得著呢?她的價值遠勝過珍珠。她丈夫心裡倚靠她,必不缺少利益;她一生使丈夫有益無損。她尋找羊羢和麻,甘心用手做工。她好像商船從遠方運糧來,未到黎明她就起來,把食物分給家中的人,將當做的工分派婢女。她想得田地就買來;用手所得之利栽種葡萄園。她以能力束腰,使膀臂有力。她覺得所經營的有利;她的燈終夜不滅。她手拿撚線竿,手把紡線車。她張手賙濟困苦人,伸手幫補窮乏人。她不因下雪為家裡的人擔心,因為全家都穿著朱紅衣服。她為自己製作繡花毯子;她的衣服是細麻和紫色布做的。她丈夫在城門口與本地的長老同坐,為眾人所認識。她做細麻布衣裳出賣,又將腰帶賣與商家。能力和威儀是她的衣服;她想到日後的景況就喜笑。她開口就發智慧;她舌上有仁慈的法則。她觀察家務,並不吃閒飯。她的兒女起來稱她有福;她的丈夫也稱讚她,說:才德的女子很多,惟獨你超過一切。艷麗是虛假的,美容是虛浮的;惟敬畏耶和華的婦女必得稱讚。願她享受操作所得的願她的工作在城門口榮耀她

Comments