見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

聖誕浸禮見証~黃彥琛 姐妹

張貼者:2020年1月25日 上午5:46limei Tsai

一、認識主以前的生活:

我出生在傳統信仰的大家庭裡,從小時候就開始拜拜,因為那時候的環境,宮廟還是興盛的。常常大包小包拿著一些蔬果去廟裡求平安,但是並沒有什麼的平安喜樂的。

二、認識主的關鍵:

認識主的關鍵是:看到自己同事的改變,並且也被拉去參加幸福小組,跟後來的幸福好時節。在上帝的家我感受到愛,與一切我之前認知的所有信仰大不同。我認為我也該回到上帝的懷抱。我也希望擁有這樣開心的笑容,上帝量給她這樣的福分!

三、認識主以後的生活:

感謝神,在我跌跌撞撞的前半人生中,雖有許多的傷口及軟弱,上帝仍然顧念我。使我被祂的愛所吸引,且不需要大包小包的提到廟裡去。在任何地方都可以低頭禱告上帝,祂就垂聽。也感謝上帝,量給我許多姊妹在我身邊陪伴我,為我禱告。感謝神!

※信心和盼望及聖經:

我們的神是又真又活的神,祂復活的生命必能在我(新生)的靈命中彰顯祂的榮耀!我只要連結在祂裡面,藉著禱告、交託就可以放下重擔;我就可以得著從上帝來的喜樂。神已為我脫去那沉重的負擔,也擦去我臉上的眼淚;神愛的大能醫治了我的傷痛。我相信在信的人都能真實經歷,親眼見到上帝的作為!

願上帝在我身上的恩典也賜給在座的弟兄姊妹,特別是那還未領受這救恩的人!

Comments