見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

聖誕浸禮見証~傅立妍姐妹

張貼者:2020年2月15日 上午4:57limei Tsai

一、認識主以前的生活認識主以前的我覺得凡是只有靠自己,只要認真努力就可以有所改變,遇到事情責任就往自己身上攬。殊不知越逞強,反而越被困住了。對生活就越沒有盼望,到頭來就覺得凡事無所謂,反正日子ㄧ樣可以過。在無意間有機會參加了幸福小組,第一次抽到的詩歌卡「神為你斷開前方難走的路,因妳必承受得起所發生的一切事」。於是參加了第二次的幸福小組…。

二、認識主的關鍵:非常感謝采瑜姊因一次的聚會邀約參加了幸福小組。在這8週的幸福小組很感謝采瑜映潔雍婷建富的用心與熱情的傳遞福音,辛苦的準備活動、餐點。在這期間,剛好遇到了工作上的難處。而每週參加幸福小組抽詩歌卡,詩歌卡上的話語,猶如上帝就在身邊看顧著自己所發生的一切,都深深的說中了心中的疑惑。根本不需要過多的話語,神就告訴了我問題的徵結,也解決了我的問題。因著神的祝福與恩典,使我了解到神的愛是何等的寶貴,我能擁有的遠比我想像的更多。讓我決定要成為神的兒女!就像神跟我說的:「孩子~別再單靠自己,來信靠我,做我的孩子。讓我保護妳到永遠!」相信自己在基督裡終究是為了蒙福!

三、認識主以後的生活:在認識主之後,明白了在禱告中就會得到平安。藉由禱告,使內心較為平靜。當遇到問題時,也會經由禱告請求神的幫助;幫助我看見事情的轉機,也看見這些事情背後的價值。

四、信心和盼望及喜愛的聖經:認識主,讓我知道,雖然我仍會軟弱,有時甚至會無法改變生命中的問題。但我知道,主會直陪伴著我。因為主耶穌說:「凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來,我就使你們得安息!」

Comments