見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

聖誕浸禮見証~陳嘉音 姐妹

張貼者:2017年2月18日 上午4:24limei Tsai

我是一個從小就在基督徒家庭長大的小孩,對於做禮拜、唱詩歌、看聖經故事,這些事情完全不陌生,也從來不覺得奇怪。但慢慢的長大,接觸的東西越多,外在的誘惑就越來越大。不知道為什麼我開始懷疑信仰?很多解不開的謎團開始在我的心中不斷徘徊...,找不到真正的自己,又或者活在謊言裡卻渾然不知。可是令我覺得很奇妙的是,我卻在這條路上更認識了祂!

記得小時候,那時的我還不了解祂,只是覺得上帝很奇妙,好像隨時都在聽我說話。我說,想要抽到第一大獎,祂就立馬實現。可是每當事情過了,我又把祂忘在一邊,繼續過我自己的生活,我就這樣反反覆覆的經歷了許多不可思議的事。來到了國中,那時候對於信仰的這份愛,還總是一陣一陣的。好像到了假日的時候才會想起禱告,才會翻開聖經,才會過正常的屬靈生活。自己也經常覺得,怎麼在信仰上都沒有什麼改變?當沒有經歷感動的片刻,覺得自己好不像基督徒,如同破了洞的氣球;想試圖展開新的自己,可是卻又再次的消沉,回到最初的樣子。

但上帝好像又聽到我的呼求,祂把我帶進了敬拜團。剛開始我慢慢的摸索,一直很想了解,到底真正的敬拜要怎麼做?但隨著時間流逝,我開始漸漸的找到了。每次的練習、敬拜,都彷彿是我與祂的對話時間。在走回家的路上;書桌前;我可以很自在的唱著詩歌敬拜,並述說一週的近況。不得不說,那一種把事情跟上帝一同分享的喜悅,真的很棒,而且心裡都是滿滿的喜樂與恩典。我想那是我經歷神改變的關鍵,也成為自己最喜歡以及與神最接近的時刻了!

後來,我在去年跟朋友一起去參加北中門。那次的營會,深刻的讓我再次重新面對自己與祂的關係。原本只是抱著去參加營隊的心情,但是經歷四天的課程,到了最後一天自己禱告的時間;我靜下心來,去想一切發生在我身上的事情,再次的提醒了我。那位滿有能力、滿有慈愛的主,儘管我們做的罪是神所不喜愛的,祂仍然包容我們、愛我們;為我們流出寶血,洗淨我們一切的罪。雖然在營隊結束後,我仍然對受洗這件事很困擾,但很感恩,最終我還是選擇了這一條路。

最後,感謝主!讓我在摸索的路上,一直有祂差派的小天使們陪伴在我身邊。不論遇到什麼困難,我們一起禱告,即使有時候被魔鬼絆倒了,但靠著祂,我們重新站起。就如那破掉的氣球,被祂補了起來。

腓立比書4:6-7:「應當一無掛念,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。」以上是我的見證,謝謝各位的聆聽!

為自己製作繡花毯子;她的衣服是細麻和紫色布做的。她丈夫在城門口與本地的長老同坐,為眾人所
Comments