見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

全人醫治退修會見証~張慧美 姐妹

張貼者:2015年2月7日 上午7:21limei Tsai

§我心中的創傷與毒根:

如果心裡沒有波瀾,是否代表心中沒有創傷?又或者創傷已獲得醫治?在這裡,沒有感覺到之前心的感覺;受屈辱,被瞧不起,或自卑的感受。

在之前己經選擇了忍耐、盼望與交託,這次退修會想著要得到“聖靈”,但過程中好似都沒得到。

§我所得到的醫治:

沒想到,月珍傳道喊一聲:“奉主耶穌基督的名”斥退那些阻擋的魔鬼,通通退開!突然覺得一股“電流”流過全身,眼淚不禁流個不停。在心中竟然還有這麼大的阻攔,像保鮮膜一樣包住你的感受與想貼近主的心。原來,這才是我最大的敵人!

常常心思意念紛飛,任何脆弱、感傷不小心就飛進來。還常常有邪惡的想法,原來這都是罪。罪不分大小,它都是罪;清清楚楚的停在那,久到讓你以為它不是罪。

§上帝賜予我的話語與盼望:

主啊!求祢的光照我,讓黑暗、心思邪念速速退去,更新我的思想。以弗所書四:22「就要脫去你們從前行為上的舊人。這舊人是因私慾的迷惑,漸漸變壞的。」

主啊!謝謝祢幫助我,繼續求祢的帶領,奉主耶穌基督的名求。阿們!

Comments