見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

全人醫治退修會見証(一)~吳姐妹

張貼者:2013年12月21日 上午8:08limei Tsai

我心中的創傷與毒根:

一、從以前到現在,我一直是個沒有自信的人,爸爸媽媽對於我所做的事,也甚少有讚美與鼓勵。導致我覺得我無論做什麼事都做不好,優點少少,缺點多多的人。到現在,就算知道主會讓我倚靠,但卻還是只有50%的自信。

「沒自信」~這創傷生出許多到現在還殘留的毒根:

1.軟弱

2.妒嫉他人

3.羨慕他人擁有而自己沒有的

二、再加上自己本來「多慮」的性格,讓我也很在意別人的眼光。無論是熟人或是生人,很在意自己做的是否還不夠?是否完美?是否做錯了?一個小小的錯誤或評論,足以讓我放在心上警惕很久。

三、朋友多了以後,八卦當然少不了,自然而然會常常的「論斷」他人。

四、由於自己常常安於現狀和慢慢吞吞的態度,也養成「懶惰」的習慣。

 

我所得的醫治。

因聖父、聖子、聖靈

讓我知道也感受到,自己就算再沒自信,主依然一直叫我不要懼怕。祂會給我勇氣叫我不要自卑;祂會給我大大的自信心叫我不要軟弱;祂會讓我變得剛強。因靠著主,祂給我許多奇蹟及改變。讓我走在祂的旨意中,走在充滿祂的恩典路,活在祂滿滿的愛中!

堅固營壘:

那一整塊的黑色地帶,跟著我生活了19年,因著主它開始有了一點色彩。最近,因著對主的儆醒,讓它慢慢有了模糊輪廓。退修會的擊破,讓我有信心和主並肩作戰,整塊由黑色轉成彩色。主一直慢慢地修剪那塊黑色地帶,把它轉為彩色,也按著祂旨意剪成主所歡喜的形狀。

感謝主一直當我的倚靠、陪伴!

感謝聖靈的感動充滿及引導!

讓我得平安,喜樂並蒙福!

 

上帝賜予我的話語與盼望。

感謝主,透過聖靈告訴我,應當剛強壯膽;在主愛和恩典裡,不再膽怯軟弱。

當全心全意倚靠祂,把我所有的都交托給耶和華,我的主,祂就必成全。

「應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安必在基督耶穌裏保守你們的心懷意念。」(腓立比書46-7

Comments