見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

全人醫治退修會見証(一)~施茂花 姐妹

張貼者:2016年10月29日 上午6:27limei Tsai

§我心中的創傷與毒根:

在我人生的過程當中,經歷了與家人的生離死別。某年的這個時候,先生與獨子,在不到三個月裡相繼的離我遠去。這對我的打擊太深了!當時心中的問號及埋怨?為什麼上帝對我這麼殘忍?我到底做錯了什麼呢?正當我疑惑時,上帝用經文來回應我的疑惑。祂說:「祂沒有按照我們的罪過來待我們,也沒有照我們的罪孽來報應我們。」看到這段話,我釋懷了,我要勇於面對這一切。上帝也差派了很多的天使在幫助我,陪伴我,上帝用祂的話來醫治我的創傷!

§我所得到的醫治:

在我心中有些毒根,阻礙在我屬靈的道路上,使我一直沒有辦法成長,就是膽怯、沒有自信、自卑。但是感謝神,祂為我開了一條道路!就是參加小組聚會及養育班的課程,就在全人醫治退修會裡,這些創傷及毒根已被丟進了火爐裡。我相信我正在經歷神的更新及帶領!

§上帝賜予我的話語與盼望:

上帝賜予我的話:「耶穌說:我是世界的光,跟從我的,就不在黑暗裡走,必要得著生命的光。」追尋需要目標,才不會亂了腳步;黑暗需要光明。我相信當我跟隨祂,依靠祂,就不會迷失方向!
Comments