見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

全人醫治退修會見証~林語涵同學

張貼者:2014年3月22日 上午6:47limei Tsai

§我心中的創傷與毒根:

國三的時候,因為要準備基測,學校把各班前10名的學生分成3個班。大家有共同的目標,就是考上公立高中,所以班上老師都特別關心前10名的同學。一開始覺得自己實力落後別人,所以都比別人認真。但成績總是不理想,讓我壓力非常大。隨著基測到來,加強班就像是電視歌唱比賽上殘酷選拔賽,必須淘汰實力較差的人,而我就是其中之一。不過經過討論,我被留下了!創傷就是,國三這段期間,成績不理想的都在加強班,往往都是被瞧不起的。

§我所得到的醫治:

神是何等愛我們,我們不管犯了什麼滔天大罪,只要向神認錯悔改,神必赦免。看了“受難記”心真的很痛!耶穌為了背負我們犯的罪,被釘十架,只因祂愛我們。燒毁堅固營壘的階段,特別重要。當伙伴們圍個圈,一起為自己的罪同聲喊口號,將紙燒毀,那力量便加在我們身上。現在打開了上帝的祝福之門,使人能領受上帝的祝福,我們都是蒙福的人。謝謝耶穌

§上帝賜予我的話語與盼望:

「喜樂的心,乃是良藥;憂傷的靈,使骨枯乾。」(箴1722)「疲乏的,祂賜能力;軟弱的,祂加力量。」(賽4029)這兩句經文,時常在我腦海裡,是我精神上的幫助。現在的我,不會把困難都放心裡,我會交託於上帝。因為「信靠的人必不著急!」(賽2816)感謝主!

Comments