見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

全人醫治退修會見証~郭富敏姐妹(泰北伯特利神學院.老象堂教會)

張貼者:2013年9月28日 上午5:20limei Tsai

§我心中的創傷與毒根:

說謊言:不知為何從小就喜歡說謊?信了主耶穌之後,已知說謊言是不對,而自己卻常常還在說謊。欺騙別人,甚至欺騙自己最愛的人。最後我也被別人欺騙,很傷心難過。小騙子又被大騙子騙了!

§我所得到的醫治:

聖經說,說謊言的人他的父是魔鬼,是出於撒旦而不神的兒女。謊言是不好,我已決定侍奉神,以後要當傳道人。更重要的是,我要成為神所喜悅的兒女!我已向神認罪了。感謝神,祂原諒我過去一切對人、對神的謊言!祂完全幫助、醫治;我再也不像以前那樣,因害怕而說謊等…。我愛每個我曾經欺騙過的人,也愛那些欺騙過我的人。我們的神真偉大,在人不能,在神凡事都能!

§上帝賜予我的話語與盼望:

人種什麼,就收什麼,這話是真實的。人的話有力量,能給他旁邊的人帶來影響力。要說善良話,說清潔的話語,他的人生也就越來越清潔。「人種的是什麼,收的也是什麼。」(加67)謊言也是不應該說的,撒旦讓人說謊,他的目的是認人犯罪,得罪我們的神。

你真的希望你有好日子過嗎?你要不斷地說好話(雅31-8)神喜歡我說的,我就說;祂不喜歡的話,我再也不說了。因為我愛主耶穌,要想改變的話,就要改變我們的內心!      

Comments