見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

全人醫治退修會見証(二)~紀薇姐妹

張貼者:2016年10月29日 上午6:28limei Tsai

在參與全人醫治退修會的小組討論分享中,一開始就詢問了每個人:你確信自己以後會進天國嗎?每個人都毫不猶豫的說了相信,唯有自己仍帶了一點遲疑…。「沒有自信與信心」,一直以來都是自己心裡的毒根。凡事在意別人眼光;凡事覺得自己是否做的不足?時常在壓力中感到疲憊與軟弱。

耶穌對他說:你若能信,在信的人,凡事都能!」(馬可福音9:23)隨著問卷丟進火爐中燒盡,堅固營壘的拆毀。透過每次的禱告,我的信心就越發堅強,慢慢的放下了自己的想法,將自己完全交託給神。每當信靠主,我都感受了祂滿滿的愛與給予我們的豐盛恩典!

因著退修會,再次恢復了自己與主之間的關係。當自己再次面對危機與軟弱時,心裡總會想起耶穌說著:「你們放心!是我,不要怕!」(馬可福音6:50)感謝主的聖靈充滿,使我滿有能力,讓我擁有了無懼的信心。若再次被問到:你確信自己以後會進天國嗎?現在的我能夠回答:是,我確信!

Comments