見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

全人醫治退修會見証~陳奐秋 弟兄

張貼者:2016年7月16日 上午6:17limei Tsai

I、我心中的創傷與毒根:

從年輕以來怠慢,不順服,傲慢,煙、酒、檳榔,一直以來都離不開我,而我也不以為這些使我放蕩的是一種罪。

不饒恕,更是我長久以來對待很多親朋好友的一種習慣和方式。長久以來也一直是過著漫無目標,沒有方向,總是過著是一天就一天的生活著。不知是不是大男人主義,從不知悔改?

2、我所得到的醫治:

看到撒該這迷失的羊,失喪的人,個小矮小、驕傲、又不受歡迎的人。主耶穌都能改變他,使他的人生觀、價值觀,整個生命的改變,並得醫治。撒該在我內心裡建立了不饒恕,驕傲的營壘,使我固執、錯誤、產生憂鬱後,自暴自棄。

已經認識耶穌基督,勝過死亡的權勢,在十字架上完全得勝。主耶穌已除滅撒但魔鬼的作為,我的內心依靠耶穌的寶血和祂的道得勝、得醫治!

3、上帝賜予我的話語與盼望:

認識主耶穌,使我的信心變得更加的豐盛和剛強。就如經上說的:“從祂腹中要流出活水的江河來。”祂帶給我無限的喜樂、平安和盼望。認識主是我一生最大的祝福!

Comments