見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

全人醫治退修會見証~成思穎 姐妹

張貼者:2016年11月5日 上午6:53limei Tsai

未上養育班前,我是一個初信者,對上帝這名字我並不感到陌生。陌生的是,上帝是誰?感謝上帝,讓我有機會來到教會!經過教會養育班課程,讓我學習認識上帝是誰~上帝是自有永有的神,是我們的父;是憐憫、慈愛、聖潔、公義、寬容、忍耐、信實等…的父。

養育班,我非常喜愛。感謝養育我們的老師,教導我們辛苦了!在學習中,我經歷到神與我同在。當我還是一個初信者時,連禱告都不會,我每日還是不斷持續禱告,神似乎沒回應。直到養育班前,及上養育班課程時,因我渴慕積極的心,讓我對神有更親切的認識!

我所認識的上帝:是一個聽禱告,會說話;有能力、權柄、榮耀的神。祂真的知道我們心裡所求、所想的,我們一切的需要祂都知道。有一次孩子滿18歲去KTV慶生,喝酒醉到天亮回家。全身發冷,臉色蒼白,一直想吐。在這之前,神提前一天告知我:明天不可外出,有更重要的事要做,必須留在家中照顧孩子一天!聽了神的話,就沒外出。隔日看醫生,孩子食道受傷了,需吃藥治療12星期。結果一星期就痊癒了!神真的是一位大有能力、權柄、榮耀的神!

在屬靈上也大大的開啟了我。祂對我說:「孩子別怕,來尋找我,跟從我,我會使你富足,不缺乏。我在你裡面,你在我裡面。我會讓你知道你所不知道的;聽你所未聽的;看你所未看的。」多次向我說話,要我讀聖經認識祂,才知道祂在跟我說什麼?神~真的是一個全能的神!

相信我們常常與祂有親密的交通,領受祂,照神心意、旨意而行。順服祂,行祂所喜悅的事,凡事祂都力量給我們。靠著主耶穌基督的寶血洗淨我們的罪,使我們得以重生。耶穌我愛祢!感謝祢!今後,我會更加努力尋求祢;認識祢,聽祢的話;多讀經,順服祢。感謝主,阿們!

Comments