見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

全人醫治退修會見証~曾蕙蘭 姐妹

張貼者:2015年1月17日 上午6:46limei Tsai

●詩篇51:5:「我是在罪孽裏生的,在我母親懷胎的時候就有了罪。」

對母親的印象大多是嚴厲的:記得小時候念書時,從來就不是睡到自然醒起床的。依稀聽見母親喊我起床的聲音,孩子總是睡眼惺忪中不自覺的又躺回床上;接著是一陣大水漫過全身後,這才從床上驚醒跳起。對於母親,我始終有一種又敬又畏的心情:一方面是她讓我養成早起念書的習慣,另一方面是恐懼她那不定時的情緒表現。這在我當母親之後,教養的過程裡,面對孩子的”慢動作”那推、拖的個性著實讓我抓狂。常常冷不防的口出惡言,甚至將孩子的東西丟在地上;嘴裡還不停的批評、催促…,幾乎快動手打人!

●詩篇32:3-4:「我閉口不認罪的時候,因終日唉哼,而骨頭枯乾。黑夜白日,祢的手在我身上沉重;我的精液耗盡,如同夏天的乾旱。」

哈利路亞!感謝 神,讓我在醫治退修會裡看見自己的軟弱、論斷、不饒恕。原來我對母親有很深的裂痕;對於她的嚴厲要求達不到時,那轉嫁在我身上失控的情緒,我也用同樣的方式對待我的下一代。我求 神饒恕我的母親也饒恕我,我承認是心裡不能接受母親的對待方式而錯待了我的小孩。更求 神醫治我及孩子受傷的心,幫助我污穢的言語一句不可出口,只要隨事說造就人的好話,叫聽見的人得益處。在退修會的結束前,當牧師及傳道為我抹油禱告時,我全身有一股暖流穿過;眼淚不停的流出,我知道全能 神已全然醫治我了。哈利路亞!

●以賽亞書53:5-7:「那知他為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷;因他受的刑罰我們得平安,因他受的鞭傷我們得醫治。我們都如羊走迷,各人偏行己路,耶和華使我們眾人的罪孽都歸在他身上。他被欺壓,在受苦的時候卻不開口;他像羊羔被牽到宰殺之地,又像羊在剪毛的人手下無聲;他也是這樣不開口。」感謝 神,這寬擴無邊犧牲的愛!

●哥林多後書517:「若有人在基督裡,他就是新造的人;舊事已過,都變成新的了。」

感謝主,在醫治特會裡,我們全人被 神醫治。不只與 神的關係好,也重修那家人間的關係。將榮耀、感謝、頌讚歸給全能 神!

Comments