見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

全人醫治退修會見證~蔡依華姐妹

張貼者:2014年3月8日 上午3:41limei Tsai

報名參加了養育班,教會的姊妹說,就像我們播種前的鬆土,要把我們心中的泥土鬆一鬆,種下的種子會結出更美麗的果實。全人醫治退修會將會把我們心中過去不好的東西全部倒掉,這樣心才會有很大很大的空間,讓聖靈充滿我們。

 

我心中的創傷:我的家庭生活。從小到大,家人都很忙,沒有關心孩子。以前是個好學生,一直用功讀書,天天向上,所以並沒有考慮太多精神上的滿足。長大了越發覺得孤單,我會對姐姐說:我們很像孤兒仔,被流放到谷底。記憶中,父親的情緒就是沒有情緒;或者怒;再來就是大怒。偶爾他笑了,我和姐姐到會感到不可思議!家庭關係的疏鬆和冷淡曾經讓我很苦惱,後來姐姐畢業工作了,她也變得很忙了。

 

我所得的醫治:我是神的兒女,我不再覺得孤單和迷茫,不再覺得有心事無從傾訴。我有什麽事情會向上帝禱告,神一直都在我的身邊關心我,給我喜樂、平安和信心。我不再爲家庭的事情苦惱,我會家人禱告,祈求上帝賜予他們喜樂。借著上帝的話語,我靈魂的門打開了。我好多次向上帝禱告,求主充滿我!求聖靈充滿我!每次禱告,我的信心更加地堅強。在全人醫治退修會,我們小組的姊妹們一起燒毀自己檢察好的堅固營壘問卷。當問卷丟進燒爐,我們過去的創傷與毒根也跟著燒毀,我們的心靈更加地聖潔。因為此時此刻聖靈充滿著我們!

 

上帝賜予我的話語與盼望:讓聖靈時時充滿你;你要更加地有信心,領受聖靈的洗;勇敢地打破和燒毀撒旦堅固的營壘,領受聖靈的恩膏!

Comments