見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

期末浸禮見証(二)

張貼者:2017年6月24日 上午8:19limei Tsai

我是從大陸來的學生,因為母親是基督教徒的緣故,所以在家鄉的時候就已經接觸到基督教。從在2015年春節的時候和母親一起參加過生命會,但是感覺到自己當時並未得到救贖。在大陸的聚會方式屬於家庭聚會,大家情緒很容易激動,也不太明白當時的自己是否真正感受到基督信仰?

來到台灣之後,很幸運作為一名交換生來到了中原大學,發現這裡的宗教信仰很自由。也許都是上帝安排好的一切,讓我來到了一所教會學校,很深入的了解了基督信仰。在這個大家庭裡,叔叔、阿姨都非常的熱情,並且秉承基督教的宗旨無私的為我們服務。讓我感受到了上帝的恩惠,內心非常感動和感激!佩琳姐和蓀蓀阿姨很有耐心的給我傳福音,幫助我解答心中的迷惑,讓我的心更加堅定地跟隨上帝。

因為在大陸有宗教信仰限制的緣故,所以家庭的聚會沒有受洗禮的儀式。我承認自己是一名基督教徒,也非常想在台灣受洗!羅馬書10:9:「你若口裏認耶穌為主,心裏信上帝叫他從死裏復活,就必得救。」我心裡相信,口裡承認,上帝就與我同在!

Comments