見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

「祈禱出來的能力」讀後心得~田雍婷姐妹

張貼者:2019年7月20日 上午2:45limei Tsai

「我懇切的繼續追求更加的聖潔,效法基督的樣式。我所切慕的天家,是一個聖潔的天家。」傳福音的人必須成為福音的化身,像蛇一樣靈巧,像鴿子一樣馴良,以僕人的地位自束。神讓我明白活出聖潔,除了討神喜悅外,更能夠向神支取能力,禱告更能成為祝福,也不在打折扣的應許結果。神所用的人也是內室裡造成的,他的生命、生活與最深的信念,都是在內室裡與神相交時所產生的。流淚禱告一樣,它必須將心靈引入一種因深切的願望而生出的痛苦之中,像保羅一樣,它必須成為內在的火與力,像雅各所說的「懇切禱告」一樣,它必須有一種品質,當放在金香爐中向神獻上的時候,能產生具有大能力的屬靈的生產之苦與徹底的更新。

與神同在的感覺真是美好,可以歷經許多的祈禱的過程淚流滿面,也在等候中建立對神的信心,充滿盼望,神所應許的也會帶領我們活在盼望之中,常常為人祝福禱告與內室的大量禱告都能讓自己更深的依靠神,與神交通,建立更好的關係,禱告不是口語化的闡述,而是深層的感受與交託,真正的讓聖靈帶領與虔誠的求告神的幫助、轉換。

我們的堅固,不在以自己看見的來論述乃是真正的將心裡的感動說出,為人禱告,神必看顧與成就

Comments