見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

祈禱出來的能力 讀後心得~精兵班 卓志玉姐妹

張貼者:2019年11月9日 上午1:56limei Tsai

作者邦茲先生說祈禱造成品格祈禱造成合用的講道人祈禱造成好牧人作者深信禱告是這些歷代屬靈領袖在他們所成就有果效的事工上的重要鑰匙。這些願意花最好、最寶貴甚至是最長時間禱告的屬靈領袖用具體的行動與上帝相交為了全心尋求神的旨意。而神也樂意把最豐富的恩賜,給予這些持續不斷、極誠懇祈求的人,相信這也是我們需要學習本書精神的目的之一

禱告可以帶來靈命的進步禱告就像一根管子,使我們與上帝連接讓聖靈來光照我們看見心靈裡最需要神憐憫的光景許多我們無法說出的難處透過禱告神都知道。羅馬書826節說:「況且我們的軟弱有聖靈幫助我們本不曉得怎樣禱告只是聖靈親自用說不出的嘆息替我們禱告不但如此在禱告中神更新我們在聖潔、愛心、信心、忠心上能有美好的表現使我們可以成為神所使用的人。作者說一個傳道人在祈禱上對神、對自己、對信徒如何就決定了他使人真實得益及結果子的能力如何也決定了他對神、對人,現在與永遠的忠誠如何。透過祈禱能使人心靈更新與神和諧體恤別人提昇傳道人的事奉水準我相信對所有的信徒亦如是

我們全心尋求神就必尋見作者說懇切是成功祈禱的原質懇求不是昏沈沈的作夢乃是全力以赴而持續的工作書中所提到每位屬靈領袖的祈禱精神都令人肅然起敬他們的祈禱不受環境的影響把祈禱的時間分別為聖並以任何可能的犧牲與代價來維繫它不容任何事物將他從神手中奪去連作者都要驚嘆這癲狂的教導!但這樣祈禱的果效可以影響一個國家作者形容這工作如刻在金剛石一般。為何他們可以如此付上代價雅各與天使摔跤直到天亮直到爭戰得勝得天使祝福為止因為祈禱的時候他們將眼目定睛在那曾在客西馬尼園流淚因著順服與犧牲而滴下如血點般汗滴偉大代求者—耶穌身上。相信這是我們得著祈禱能力的來源因著耶穌我們願意學習更多的來到神面前馬太福音78因為凡祈求的就得著尋找的就尋見叩門的就給他開門。

司布真所言祈禱從天上所帶下來的寶貴福分是不可形容不可仿擬是由那聖者而來的恩膏讓我們的祈禱繼續是迫切、恆久而熱誠的。恩膏就是聖靈的膏抹使人與事物分別為聖以完成主的工作。恩膏藉著祈禱直接從上帝那裡得來靠著多祈禱心靈才能被這膏油充滿只有祈禱的嘴唇才能被神旳油所膏抹。求上帝幫助神的恩膏充滿每個願意尋求神在神面前懇切祈禱的人

Comments