見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

門徒生活~巫金華 姐妹

張貼者:2020年7月4日 上午5:44limei Tsai

教會有三種不同的人:第一種人是教徒。教徒就是只是來教會的人,還沒有接受耶穌作他的救主。他對天國沒有確據,是為了自己的修養,為了交友,或因著父母的要求來教會。

第二種人是信徒。他已經接受耶穌作他的救主,對天國也有盼望。他希望靠著上帝的恩典能夠過豐盛的生活;也希望當他離開這世界時,與主永遠生活在天國。

我們不能成為只是來教會,只是踏上聖殿院子的教徒,我們要成為蒙恩的信徒。我們要成信徒,我們的名字要被記在天國的生命冊上,並要承受上帝兒女能承受的上帝樂園。

第三種人是門徒。要作主的門徒,需要更進一步。不僅信耶穌得救,也要愛拯救我們的主,並要跟從主。愛主、跟從主的人稱為耶穌的門徒。如同一個孩子隨著歲月在成長,我們的信仰也要成長。僅僅來教會的教徒要成為信主得救的信徒;已經信主的信徒要成為一生盡力愛主,並向主委身、忠心的門徒!

門徒就是與自己的老師說一樣的話,一心一意、結一樣果子的人。換句話說,門徒就是活得像他老師的人!我們永遠的老師是耶穌基督,祂最關心的,就是我們成為拯救靈魂的人!

Comments