見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

門徒班見証~何采微姐妹

張貼者:2014年4月19日 上午6:17limei Tsai

參加這次門徒班是非常有收穫的。無論是在小組的生活,亦或是在上課,每位弟兄姐妹都給了我許多的感動。在我們互相分享,互相關懷,總是有滿滿的愛,也逐漸奠定在觀念及實際運用上的不足。開始從平信徒走到成為門徒,真的需要勇氣及信心;還有完備的知識!漸漸明白這些差異的部份。雖然不能說已經很棒,但還記得長大成熟那本書提及:“你知道,至少我們已經開始上路了!”每一次的課程總是歡笑滿滿。如今我寫這份心得已經要接近最後一堂課了,時間過的很快。讓我們回首一望,想到那麼多的經歷與心情;這些記憶與建造值得每一次回味,也更加讓我們堅定在未來的路程上。

“有些難以用文字表達,卻要以經歷實際感受”。啟程上路的那天總要面對被破碎,再建造,因為我們都很固執。在嘗試要跨出信心的第一步,總是想很多。然而在上帝的道路上我們都不需太多憂慮,因為如何以信得救卻是一直被訓練出來。太多時候,上帝告訴我們不需懼怕,但習慣的是抓住自己的繩子。但好在知道,靠自己不能做什麼。現在上帝在身邊,也很渴慕與祂同在的時間。禱告、讀經、小組、主日,缺一不可。很多時候我們問:上帝呀!我需要什麼?可是很少時候問上帝,我能為你做些什麼?聖經記載耶穌對他們說:去使萬民做我的門徒!所以你(妳)準備好了嗎?因為上帝要讓你得著更多。

受洗成為門徒的那一天起,上帝對你的計劃、命定就一直沒變。但你知道,有時拒絕改變就是阻擋上帝的一道高牆,要相信流淚撒種必歡呼收割!來門徒班經歷上帝的同在,會發現收穫出乎你意料之外!邁向標竿努力向前,來收取這份生命的禮物吧!

Comments