見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

領袖退修會心得~精兵班盧秭翊姐妹

張貼者:2019年11月30日 上午4:42limei Tsai

說實話,我還真的想不出來,我身上有那一點是屬於領袖者當有的特質。我是個非常膽小的人,環境造就我,從小必需要學習在逆境中求生存!沒有人可以依靠,逆來順受,不與人爭奪,應該就是我個性的表徵吧!

自從門徒班結業後,我與幾位姐妹這幾年,北、中、南的奔波,為的就是做個不消滅聖靈感動的人。順服於上帝的呼召,學習成為合乎上帝心意,成為上帝使用的器皿領人歸主(開幸福小組)。

只要仍活著,每天都有屬靈爭戰要面對,唯有靠著主加添能力方能得勝!詩1271:「若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然警醒。

只求,當我離開這世界回天家時,我能像使徒保羅一樣大聲宣告說:「那美好的仗我已經打過了,當跑的路我已經跑盡了,所信的道我已經守住了。從此以後,有公義的冠冕為我存留」(提後47-8

Comments