見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

來自緬甸的問候~尹春榮 弟兄

張貼者:2018年7月28日 上午7:40limei Tsai

各位牧者、弟兄姊妹、同工們,主裡平安!

 

感謝主太太與我回到緬甸之後,可以在家裡稍微休息了兩個禮拜,跟家人有美好的相聚也感謝主的帶領在兩個週末都能不同的教會有話語服事的機會。感謝主的保守昨晚我與太太搭長途夜車來到了仰光,如今暫時落腳在台北伯特利學院的校友廖長昌牧師、雷亞敏牧師夫婦的牧師樓,這裡提供外來信徒暫住的男女宿舍。

 

接下來就是要著手進行未來服事相關的事務了,請主內肢體們在代禱中記念代禱事項如下:

1)上帝為我們預備便宜又良好的公寓,也求上帝預備房租費。

2)我們需要找到一間遮蓋我們當地教會接納,可以開始合法的小組聚會,不用擔心被檢舉若是能行,也期待能夠同時借到聚會的場地。

3)上帝開路能夠幫助我們找到 南下工作卻沒有穩定聚會的信徒也求上帝開福音的門,帶領我們能夠方式接觸社群無論鬆土、撒種、收割都有主的引領

 

非常感謝您們願意關心我們,在代禱中記念我們與我們同工。願神親自報答您們在暗處的代禱在明處的關心!祝福您們在主裡恩上加恩、力上加力、福上加福!

 

以馬內利

主末 春榮家珍同敬上

2018.07.23

Comments