見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

見証~以諾.波雅爾.撒冷弟兄

張貼者:2016年11月12日 上午12:44limei Tsai

恩惠堂的弟兄姐妹願你們平安!

今天正式介紹自己給你們認識,也是向你們道別。我來自花蓮,阿美族,名叫以諾.波雅爾.撒冷,年紀正如基督開始傳道的日子。在恩惠堂的屬靈家人們,我也出發了,謝謝你們!

103年底聖誕月我在住處撿到一張恩惠堂聖誕邀請卡,是神邀請我!當時的我正處在沒有固定聚會,生活忙亂的節奏,除了工作還是工作。原因是我去了大陸宣教受傷回台,不再想聚會;失去愛人的能力,沒有信心了,也沒有勇氣面對服事。當時的我帶著身體的疾病,心裡的傷害走進恩惠堂。是你們用愛包容我,是你們用真理再次養育我,讓我再次站立起來。是小組長、輔導重新開啟我對服事的熱情。謝謝你們!

我父親是位牧師,但我與他長期都是互相傷害的關係。過去我老是抱怨他,在過去的日子裡,他眼中只有每場的服事,卻忘記我的每一場表演。他眼中只有每場的探訪,卻忘記我每一個畢業典禮。要求我執行他的每一個命令,要的答案只能有“是”,沒有理由…。我知道他是愛我的,但太有壓力;我知道他的要求是好的,但讓我無所適從。因著在恩惠堂從心學習如何愛,拔去我生命中言語的刺,學習愛的語言。拔去我生命中的苦毒,學習用愛看待每次的服事,就沒有埋怨。拔去我生命中的自以為是,學習用愛包容錯誤,讓基督成為我生命的掌權者。

今年我父親請我回去分享,在服事中,他擁抱我並對我說:「孩子我愛你,對不起!過去的日子沒有陪伴你。」我得著醫治了!

我父親在日本、在中國、在台灣設立教會。期望與我同工,他需要我,主需要我。也許過去他無法陪伴我,如今我要陪著他,所以我要出發了!!各位,恩惠堂主內的家人啊!!我要出發了,不知何時再相見?

我要以聖經的話勸勉你們:「務要牧養在你們中間上帝的群羊,按上帝旨意照管他們不是出於勉強,乃是出於甘心;也不是因為貪財,乃是出於樂意」(彼前5:2)「從來沒有人見過上帝,我們若彼此相愛,上帝就住在我們裏面,愛他的心在我們裏面得以完全了。」(約壹4:12)愛你的家人、愛你的朋友、愛那些不可愛的;愛你的同工,愛你的小組員,愛你的輔導,用愛單單去愛…。新的生命是從聖靈生的,身體是從我母親生的。今天我要說,我的信心是從恩惠堂再次生出來的。謝謝你們!

Comments