見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

給親愛的恩惠堂~Romeo Arjona 牧師

張貼者:2014年7月12日 下午6:09limei Tsai

頌讚我主耶穌基督之名Praise the Name of our Lord Jesus Christ

我的台灣之旅雖然只有短短一週,但卻是何等的美好

這趟旅程從簽證的開始到我平安回到菲律賓,都是神豐盛的供應。My vacation in Taiwan is wonderful even It takes only for a weeks of rest. The Lord is so good in touching lives in order that my vacation well provided from Visa application up to the time that I leave Taiwan back to Philippines.

這一切對我而言是深具意義的,因為主透過我的雙眼了解那些我無法參透的事。It is meaningful for me, for a lot of things that never comes to my understanding but God answer it through what I have seen of my eyes.

感謝主!讓我看見貴教會會友是何等熱切地回應主所賜下的聖工:I thanks the Lord for I saw how eager the congregation to do the task that the Lord laid in your church. 當我看見貴教會的晨禱,我很受感動。因為在我們這裡,因著種種的理由,聚會通常只會在下午或晚上進行。 當我參與夫妻小組雅歌小組),看見組員們彼此分享生命,鞏固靈命,我很受激勵。因這是我一直渴望在我們教會所擁有的。 在淑芳于珊姊妹的門徒關係上,看見帶領者如此地關心門徒,在她的需要上給予關懷和幫助,這讓身為牧者的我好得安慰。我喜愛這趟旅程,但更寶貴的是神讓我在恩惠堂所感受到的一切。

我特別誠摯的感謝所有陪伴我們,將時間分別出來給我們的弟兄姊妹:牧師,為這所有的一切感謝您!(我好想請教您領導教會的策略但我不好意思開口感謝前來接機的復華傳道和柏舟弟兄! 感謝丁澧弟兄和長雲姊妹在米卡沙招待的午餐饗宴感謝雅歌小組的熱情接待和晚餐感謝龍岡小組帶我們去石門水庫玩謝謝弟兄夫婦 和 所有同行的夫婦們。謝謝弟兄和姊妹的服事,你們的車好棒更為豪華的晚宴感謝你們,願上帝賜福與你們感謝社青在教會為我們預備的派對。 謝謝小龍弟兄和Ivy姊妹不辭辛勞為我們擺上。 謝謝樂馨美華姊妹陪我們去動物園, 謝謝趙敏芷綾姊妹帶我們逛夜市。 感謝老師為我們在教會做見證時翻譯。 感謝淑芳姊妹和社青姊妹陪伴我們回到中壢長老教會。 謝謝最棒的于珊姊妹我真不知該如何回報你們在我們身上所付出的美好事工。雖我不能但上帝必能。

謝謝你們,願美好的上帝豐豐富富地祝福你們!

在基督裡In Christ
Pastor Romeo Arjona
牧師 羅密歐
Revealing Jesus Christian Ministries
Boso Boso Antipolo City Philippines

Comments