見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

復活節浸禮見証~徐平姐妹

張貼者:2016年4月9日 上午12:36limei Tsai

我從小就信主,在小二以前幾乎都有每週去教會上主日學。但是在奶奶搬到高雄以後,家裡就慢慢不再去教會。我雖然一直相信耶穌,卻不太了解祂。高中時,我加入了學校的團契,每個禮拜和同學、老師,一起聚會、敬拜、談論聖經。我發現,身為一個基督徒,我卻一點都不了解這個信仰。在團契時,時常不太懂其他人的分享。雖然對聖經不太熟悉,但是同學的見証還是深深地觸動我。在唱詩歌的時候,我也常常會覺得壓力獲得解放。而且我一直覺得,團契的朋友在面對困難時,懂得向上帝求助,比別人更有信心,更能夠正面的思考。讓我也想要變成這樣的人,一個有耶穌可以倚靠的人!

高三暑假,我來到了恩惠堂的國高團契。神蹟營,是我第一次清楚感覺到聖靈充滿。當天晚上我一直流淚,卻非常喜樂,讓我覺得我可以把壓力完全交付給神。QT了一陣子以後,我慢慢開始懂得如何禱告。我也開始會在自己生氣、難過的時候,第一個先想到要禱告,向神說話。我覺得,神也讓我在大考前的讀書壓力下,能夠保持比較平穩的心情。

養育班的每日與主同行日記,讓我生活更有條理;讓我覺得生活的步調更整齊不紊亂。我習慣在每天的夜自習念書以前,都向上帝禱告。我感覺在禱告完後唸書,我更有信心,可以達成每日訂定的讀書目標。我一直覺得在考大學的這段日子,是神一直在引領我。無論學測的成績,還是申請篩選的結果,我都知道這不是我自己的成就。雖然有時候,我還是沒有辦法完全放下自己的心情倚靠神。但是當我想到,神已經幫我預備了一條路,而我正朝向這條路前進,我就會感到更加安心踏實。感謝主,讓我遇見祂!

Comments