見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

復活節浸禮見証~三安 林玉環姐妹

張貼者:2020年4月11日 上午2:14limei Tsai

一、認識主以前的生活:

    各位弟兄姊妹平安!我是林玉環。有2個女兒,我是一個很傳統的家庭主婦,除了要照顧小孩,還有協助先生工作的帳務。如今孩子都已有自己的工作了,先生也就過著半退休的生活。之前,先生曾帶領我們全家去求一貫道,有一段時間我們常去佛堂,想藉這個宗教祈求全家平安。後來孩子長大了,我對於生活變得沒有目標,生活圈的朋友也很少,在很平凡的生活中過日子。直到有一天,我的朋友葉佳欣邀我去三安福音中心參加聚會,從那時候開始就常常參加教會的聚會和活動。

二、認識主的關鍵:

之前,過年過節我都會跟著傳統方式祭拜。自從參加教會的聚會,漸漸的了解拜偶像是錯誤的信仰。還有到雙妹家參加幸福小組,聽到弟兄姊妹的見證讓我很感動;也受到大家的鼓勵,希望我受洗成為神的女兒。當下內心很想受洗,但非常拉扯,像拔河一樣。經過反覆的思考後,就決定要受洗。當我做了決定之後,心中的大石頭就不見了,心情也變得開朗。原來敬拜神是很平安喜樂的!如約翰福音423節到24節「時候將到,如今就是了。那真正拜父的,要用心靈和誠實拜祂;因為父要這樣的人拜祂。」上帝是個靈,所以拜他的必須用心靈和誠實拜他。」在做禮拜時常能聽到生活中受用的道理。

三、認識主以後的生活:

來教會的聚會讓我變得很喜樂,也認識了很多弟兄姊妹。大家都很親切,就像大家庭的家人一樣;讓我原本空虛毫無目標的生活變得更充實,心裡感受到主耶穌賜給我的平安。現在的我會向主禱告與交託,對未來更有安全感。以前的我,對基督教的信仰不了解。感謝上帝!透過小女兒向我傳福音,也替我禱告;加上朋友帶我來教會,認識福音、親近主的聚會。

四、信仰給人的信心和盼望:

讓我有機會可以聽到福音,把我從空虛、毫無目標的生活轉化成有盼望的生活,使我接受耶穌基督做我生命的主。現在我的心感到很踏實,並有主的平安同在。我真的很開心,能夠進入有主愛同在的大家庭。謝謝大家聽我的見證!願感恩讚美歸給神!

Comments