見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

復活節浸禮見証~彭美雲 姐妹

張貼者:2016年4月9日 上午12:37limei Tsai

一、大家平安!很高興上台做見証。在未認識主以前,總是在過節的時候都要特別忙,

準備許多拜拜要用的東西。要拜祖先和到廟裡到處拜拜。拜祖先是公婆留傳下來的,就想一定要傳承下去的,所以就照做這些拜拜的儀式。但心中還是很疑惑,也不知是否真的有神的存在?

二、在一次的偶然機會中認識一位牧師。每次遇見他的時候,他總是非常的客氣,來幫我們全家禱告。他也告訴我們上帝的愛及救恩,希望我們可以的話,也來認識這位主耶穌。牧師也告訴我們,寬恕別人,我們才能得平安。也唯有耶穌的愛才能使我們有這個能力,來饒恕別人,那時的我非常感動。如聖經馬太福音第1818節:「我實在告訴你們,凡你們在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;你們在地上所釋放的,在天上也要釋放。」

三、回到家時,心裡就想到,之前二嫂也傳過福音給我,但我卻沒有領受到。我也知道二嫂常為我們兄弟姐妹們禱告,希望我們能認識上帝的愛。也更是看到二哥的個性改變,家庭蒙福,充滿神的恩典。二嫂吳懿凌、二哥陳奐秋帶領我來到恩惠堂教會,心中感覺很平安。到了教會,我看見教會的弟兄姐妹們每個人都好客氣,也都很喜樂,像一家人一樣。二嫂告訴我,教會要開養育課程,邀請我來上課,認識神。我就說,好!讓我印象深刻的是聖經哥林多後書517節:「若有人在基督裡,他就是新造的人;舊事已過,都變成就的了。」我也要成為上帝的兒女,如詩篇23篇第6節:「我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。」感謝神,一切榮耀歸給神。阿門!

Comments