見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

復活節浸禮見証~董家宏 弟兄

張貼者:2016年3月26日 上午6:36limei Tsai

大家好,我是家宏,上台要講這個是很難的,要安靜想想看。我以前在高雄802醫院打蠟組,

是李領班管我的,領班最大。每個人都要聽他的。他叫我唸大悲咒,還有抄心經,李領班也是和阿伯一樣很兇的。

我有些時候的反應沒有辦法控制的很好。媽媽以前在電話裡幫我禱告,說發生過的事情,就不要再難過了。媽媽,對不起,不是我的錯!

後來我終於來到北部,跟媽媽一起住了。家宏很高興來這裡,很開心,要過一整年,都在中壢和媽媽一起住。偶而回高雄看爺爺就好,暑假的時候,要帶兩個弟弟來這裡玩,以後要叫兩個弟弟來一起住也比較好,弟弟以後也會講「感謝神了」。

媽媽說主耶穌住在我的心裡,我就把祂記起來了,不會忘記了。從這一刻起就是新的開始。我有自己的書桌,每天有抄聖經,唸禱告文,看平板的馬太福音;還有玩跳棋,五子棋,撲克牌,彈鋼琴。

我很喜歡幫每一個老師拍照,我有相機是媽媽給我的。每一個星期天要到三安福音中心聚會,每一個星期四有小組的聚會;還有買蛋糕,唱生日快樂歌,還有吃蛋糕。這個月我生日,已經慶祝過了。

人不可以活在自己的世界裡,主耶穌會一直在我的世界裡。主耶穌的歌就像是「月亮代表我的心」,兩個是一樣好聽的。我喜歡戴十字架的項鍊,媽媽就送我一個了。

看到教會每個老師都很有愛心,覺得很高興!每一個教會的老師和阿姨都不凶。媽媽說不會有人再隨便罵我了。媽媽,對不起,不是我的錯。你以後要好好的教我!

做事情要按部就班;做人要對得起自己的良心;媽媽,我以後要對得起你。媽媽問家宏,覺得自己是大人還是小孩?我只是小大人而已!教會的老師說家宏是聰明的,是有福氣的。家宏我是單純的,單純的意思就是很好的,心地善良的。

耶穌的話要相信,每天要讀聖經,幫助心裏的健康。主耶穌住在我的心裡,我最喜歡看馬太福音,還有背主禱文。要請你們跟我一起背:

我們在天上的父……

Comments