見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

復活節浸禮見証~曾○蓮姐妹(三安福音中心)

張貼者:2018年4月28日 上午6:09limei Tsai

()認識主以前的生活

本人為家庭主婦,自小在家中刻苦的生活,從來沒有拜什麼神六神無主之下,101年搬到中壢,幫忙帶嬰兒打發時間。到去年34月,沒帶孩子空閒的時間,想有所依靠,就去了大溪觀音廟。

()認識主的關鍵

休息了差不多半年,我的女婿都會有感受到上帝的恩惠有一天我到他家,他說:媽媽,要跟我去教會嗎?我想想後答應了,去年的1224日一起去,剛好是聖誕節。感謝女婿有這份心來照顧我!

()認識主以後的生活

去恩惠堂歡樂地過聖誕節,浸禮時弟兄姐妹熱烈歡呼神的降臨,讓我感受到,在神的身邊是多麼的快樂與幸福回到三安教會,晚上到各家快樂過聖誕節。神啊,我讚美祢!感謝祢!

()信心和盼望及最喜歡的聖經

已信仰耶和華為天父,神啊,我讚美與感恩喜歡羅馬書118-20節:「原來,上帝的忿怒從天上顯明在一切不虔不義的人身上,就是那些行不義阻擋真理的人。上帝的事情,人所能知道的,原顯明在人心裏,因為上帝已經給他們顯明。自從造天地以來,上帝的永能和神性是明明可知的,雖是眼不能見,但藉所造之物就可以曉得,叫人無可推諉。

Comments