見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

第48屆萬國敬拜讚美學校心得~張慧美姐妹

張貼者:2014年2月8日 上午6:24limei Tsai

感謝主!讓我有機會在1/22-25參加四天三夜的萬國敬拜讚美學校。在第一天就有一個

震撼教育,就是敬拜、讚美、跳舞、唱歌連續一個小時。接著宣教士來到我們當中,簡單傳講

馬太福音7章的訊息之後,又連續兩個小時的敬拜讚美。當我閉著眼睛禱告的時候,突然有一位姐妹倒在我腳前。哇,我超驚恐的!還好宣教士只有叫我跪下。

星期四我就陷入爭戰中:我指控主應該不愛我;聖靈沒有來到我們當中;指控自己不夠屬靈,因為我怎樣都倒不下去。因為倒不下去,所以,我超想放棄的。想著,星期五我就不要再去了!正因為有想放棄的念頭,所以睡覺反而沒壓力,想說睡過頭,就當沒這件事情好了。但是,一到六點二十分,又自然的到瑞麗堂參加晨禱!

就在星期五全天的敬拜當中,在宣教士傳講的信息中,我聽見:天國的門是一道窄門,想穿過窄門的我,就要拋下所有。惟有拋下世上的所有才能通過那窄門,我拋下了嗎?我有什麼拋不下的嗎?我為主能拋能捨的真的太少了。我口裡喊著:主呀!主呀!但我卻沒有把我自己當成僕人;我並沒有事事都順服神。我倒是把耶穌當成僕人了,因為祂必須聽我的禱告。當祂聽了卻還沒有成就的時候,我有耐心等候嗎?我等了多久就轉頭離棄了我的神呢?

當我口裡喊著:主,我愛你!可我真沒把握,我真的愛耶穌。約21:15 -17:「他們吃完了早飯,耶穌對西門彼得說:約翰(在太1617約拿)的兒子西門,你愛我比這些更深嗎?彼得說:主啊,是的,你知道我愛你。耶穌對他說:你餵養我的小羊。  耶穌第二次又對他說:約翰的兒子西門,你愛我嗎?彼得說:主啊,是的,你知道我愛你。耶穌說:你牧養我的羊。第三次對他說:約翰的兒子西門,你愛我嗎?彼得因為耶穌第三次對他說你愛我嗎,就憂愁,對耶穌說:主啊,你是無所不知的;你知道我愛你。耶穌說:你餵養我的羊。」透過一首又一首的詩歌信息中,神讓我明白了,我必須更深、更深的從心底思想祂。當我一樣唱著昨天的詩歌:「耶穌呀,我何等愛你!」這次我想的,不是發白光光鮮亮麗的耶穌;而是那掛在十字架上,爲我捨命流血,救贖我,愛我的耶穌。哦!我頓時明白了。我何等愛你!我何等愛你!流淚痛哭。主呀,我要把你真正的放在我心中的第一位!我更深的思想:我能做的是什麼呢?我的使命是什麼呢?第一次我發自內心深處,真正的享受我真正對耶穌的愛~哈利路亞,讚美主!來一首[讚美主]!!

很高興,神沒有任由我任性,還是讓我乖乖去上課!感謝神,在最後兩天我堅持住,最後的敬拜讚美中我跳起來了!原本黏在地板的腳,我跳了起來(腳雖然已經跪麻站麻了)。原本覺得很不好意思的舉動,最後自然的,高舉起我的雙手(其實手真的快酸死了)。打從心底的頌讚,高舉耶穌的名,那些酸麻痛就都不重要了。流淚互擁那也不要緊。因為大家都流淚痛哭又喜樂的互擁,感謝我主我的神!

Comments